Самый честный способ лечения - Лекарственное кодирование.

Это честнейший способ кодирования. 

Больному не врут, ему честно поясняют свойства данного препарата, и его взаимодействие с алкоголем. 

Пациенту дают добровольно и регулярно, употреблять такой  лекарственный препарат. Каждый день (например, утром) пациент употребляет лекарство и добровольно лишается  возможности пить алкоголь на весь день. 

Есть и разновидностей такой методики. Это имплантация подкожно лекарства, так называемой "подшивки". Лекарство имплантированное выводится через 12 месяцев из организма. Больной не может просто поменять мнение и начать снова употреблять алкоголь. 

 Раскодирование. 

Любое из предложений раскодирования – обычное шарлатанство.

Если пациент прошел рефлекторное или психологическое кодирование и все еще испытывает нужду в алкоголе – это значит, что такая кодировка оказалась неэффективной. Нельзя раскодировать того, кого не получилось закодировать. 

При кодировке с помощью препаратов обладающих  несовместимость с алкоголем, лекарство держится не долгое время (максимально - до 1 года). До того, как медикамент  полностью не испарится из организма. 

При лекарственном или рефлекторном кодировании раскодировка после контрольного периода  не нужна. 

Раскодирование делается само собой по мере того, как выводится препарат лекарственный (химическое вещество). 

Во время вшивания лекарственных препаратов в ткань пациента, они рассасываются медленно. В таком случае может быть эффект до года и более.

Раскодировать такую кодировку можно удалением имплантированного лекарства из организма. Но это технически  сделать весьма сложно.

Если пациенту с подшивкой врачи сделали предложение раскодироваться, и после манипуляций сказали, что теперь он вправе употреблять спиртные напитки, как и раньше, то пациента явно обманули два раза – первый, когда имитировали вшивку в тело, второй - когда сделали вид, что удалили. 

Кодирование - это не спасение. Это только методика вспомогательная. Она может немного помочь, но не каждому. Чтобы кодировка не оказалась пустою тратою денег, больной должен самостоятельно, без давления окружающих и родственников, прийти к выводу, что на всю жизнь он откажется от алкоголя. Тогда только кодирование будет иметь эффект. Без таких намерений пациента, все лечения окажутся бессильными.

 Прежде того, как пойти на кодировку к любому специалисту, поинтересуйтесь у него – сможет доктор сделать раскодировку. Если вы получаете положительный ответ, то бегите от горе-врача, так как он заботится лишь о собственной прибыли, а не вас. 

Раскодировка и ее методы 

Раскодировка от алкогольной зависимости напрямую связана с используемым методом кодировки. Во время психологической кодировки от зависимости к алкоголю, раскодирование происходит по методу гипнотерапии или психотерапии. Человек подвергается влиянию психологическому, а во время него специалист внедряет пациенту информацию соответствующую. Если пользовали имплантат для кодировки (торпеду), то для раскодировки следует лишь удалить из тела ее. 

Раскодировку проводят обычно при возникновении чрезвычайных обстоятельств, или по истечению срока.

 Во всех случаях, перед тем, как проводить такие ответственные мероприятия нужно проконсультироваться с врачом.

 Самой обычной причиной быстрой раскодировки есть употребление алкоголя в то время, когда в организме есть "торпеды". Зачастую, люди, что страдают алкоголизмом, дают согласие на подшивку из-за влияния их родственниками. Потому они не способны на протяжении долгого времени держаться от употребления спиртного.

 Если спиртное попадает в человеческий организм пациента с подшивкой, он создает реакцию, а это может и спровоцирует, страшные последствия для пациента. 

В таком случае нужно немедленно удалить торпеду. 

Это делается с помощью специальных капельниц. 

Еще одно показание к раскодировке есть непереносимость индивидуальная к медикаментозному используемому веществу. Если возникают любые аллергические симптомы, необходимо сделать соответствующие действия по выведению из организма препарата. 

Когда пациент совершенно уверен в преодолении болезни, что может подтвердить врач, то так и проводится раскодирование. В таком случае это подтекст в большей степени психологический. Человек становится уверенным в собственных силах и думает, что в будущем сможет самостоятельно воздержаться от употребления алкоголя. 

Никогда и ни при каких обстоятельствах раскодировка не производится дома, самостоятельно. Для таких операций нужны профессионалы, которые внимательно осмотрят пациента и проверит физическое, психологическое состояния, проведут необходимые действия по раскодировке.

 Последствия раскодировки Человек, который подвергался медикаментозной раскодировке или психологической раскодировке, может чувствовать потребность в утверждении себя или своих родных в том, что он сам может удерживаться от алкоголя. Этот процесс - определенная угроза возврата к тому же состоянию. Только тот, кто полностью осознал свои ошибки из прошлого, может после вернуться к жизни нормальной, не испытывая страх сорваться. Поскольку при приготовлении блюд, в основном, выпечки и сладостей, часто используется количество незначительного алкоголя, то раскодировка позволяет возобновить поглощение таких без физического и психологического вреда пациенту. 

Источник:

http://vsegdazdorov.net/story/raskodirovka-ot-alkogolya2016©vsegdazdorov.net